这一海斯系列产品耶鲁很好最重要 Hyster站驾式托盘叉车获Plant Engineering 杂志社银奖

Hyster站驾式托盘叉车获Plant Engineering 杂志社银奖

时间:

文章发布时间:2015/2/8 17:05:00

 

 

蛟河:污水收集管网完善与改造工程已开工建设东莞模具行业完成十项联盟标准潍柴动力:荣获“董事会建设特别贡献奖”海鸥卫浴:开创卫浴定制新模式,助力转型代运营商瑞士邮政一季度利润同比下降

三个特性俘获80后门窗市场消费者的内心青海电解铝:从传统产业向现代产业转型五金锁具创新为家装设计带来新发展1月27日洛阳石化邻二甲苯调价一览实施差别电价 唐山大气污染治理动真格缺乏"亮点"刺激 钢市"阴雨天气"不变下游采购量大幅减少 热轧价格震荡盘整09年美国内布拉斯加州玉米产量创新高吴海龙:城镇化领域合作可成为中欧合作“新引擎”国内家具五金需加快步伐迎接挑战美对华“双反”或致轮胎业大规模洗牌挖掘潜在商机 引领专业轨道交通工程机械展会莫让甲醇汽油步二甲醚后尘行业整合惹来投机炒作 稀土半年涨价五六倍煤炭战略储备基地太仓港华能煤炭储运中心码头开港作业期货日报:PTA阶段性顶部已显现我国模具钢技术发展与国外模具钢发展比较国内卫浴五金制造企业注重创新高质量产品新年第三周叠石桥家纺制成品内销价格指数解析45吨超重型车成功翻越唐古拉山超万亿基建项目获批 钢铁业遇契机【材源帝】:用值得信赖的品质 经受市场考验荷兰皇家壳牌签署勘探乌克兰天然气田协议城关区8单位燃煤锅炉被拆除海上风电首次写入鼓励类产业目录中国香兰素生产企业起诉法国公司 索赔1800万元“造纸专用型钛白粉研究”项目通过省级验收蛟河:污水收集管网完善与改造工程已开工建设第二波救市潮起 川陕晋接力减免煤企税费“中国制造” 格力创新技术成果频繁问世华峰超纤一季度净利2236万元 增71%红门英雄 百年传承 图记依维柯Magirus云梯消防车今年上半年玉山县轴承行业已实现销售6.8亿元德昊新厂区全套精良设备助力铝合金电缆增速发展齐鲁热电厂锅炉低氮燃烧器技术协议签署钢市涨跌互现 节后“开门红”可期门窗行业分化严重 品牌和价格如何取舍?红门英雄 百年传承 图记依维柯Magirus云梯消防车2013铁路基建拉升 紧固件企业迎来春天我国的气动调节阀的创新发展趋势日本与乌兹别克斯坦加强经济合作 开发稀土资源地板保养攻略印度钢厂再度要求政府限制进口智能环保 红岩渣土车全面满足渣运市场需求一季度广西木材市场销售价格同比上涨8.33%轴承超精加工机床【电商案例】兴欣建材携1.3亿采购金额入驻生意宝卡丁2015年春夏鞋服新品发布订货会华丽开启名牌企业来参展 共同探讨谁来拯救中国锁具内蒙首条高铁——呼张客运专线全面启动建设浴室柜走上逆袭之路 备受业界关注蛟河:污水收集管网完善与改造工程已开工建设麻派亚麻家纺面料开启睡眠新体验李克强:中国经济发展最大回旋余地在中西部我国陶瓷行业面临内忧外患 未来出路在何方

  Hyster公司因为其站驾式叉车系列(B60-80Z^HD end rider lift trucks) 获得了Plant Engineering 杂志社颁发的的年度银奖年度银奖。杂志社于星期一晚上在芝加哥举办的“Engineering Awards in Manufacturing”活动上发布了这一消息。Plant Engineering 是根据杂志读者的投票来决定这一奖项的归属。Hyster 公司的副主席Brett Schemerhorn说“站驾式叉车系列(B69-80Z^HD) 解决了众多操作困难的现状,满足了一些产业的最重要的需求。”
  “我们很感谢Plant Engineering 的读者愿意把票投给我们的产品,很高兴获得站驾式叉车使用者们对于我们产品的可操作性和耐久性的肯定。”
  海斯特B60-80Z^HD电动托盘系列产品,载荷从6,000-and 8,000磅,将能很好的解决重荷载的问题。这一系列产品拥有一个增强的叉架能够和 重型锁链能够负载更重的货物并且操作的时候更加稳固,叉架另外加固了25% 的钢铁,并且叉架前段拥有特殊设计,能够更加顺畅的叉取货物。
  为了使操作更加的简单高效,站式叉车系列(B60-80Z^HD) 和Side Glide 公司合作提供智能化的操作系统(Advanced Coast Control)。这一系统提高了于最低位和低低位拣选情况下叉取操作的效率,避免了操作者在繁忙工作中还要上下车。站式系列叉车也提供可选择电子装置操作,这一装置可以使车能更容易在急转弯处和拥挤的地方行驶。
  为了更加简化操作,站式叉车系列配备了 Hyster i^3 Technology^tm技术,这一技在海斯特仓储搬运设备之间提供了共通性,并且使驾驶员和技术员在操作和服务叉车的时候能够更加容易。
  在26年间,Plant Engineering 对于这一奖项的竞争使读者能够选择出出色的新产品,这些产品能够帮助他们使其工作更加智能化,更加安全可靠,并且更加有效率。

  关于海斯特
  海斯特诞生于1929年,在80多年的发展过程中凭借坚固耐用的品质赢得广泛声誉,并被独立媒体评为“总拥有成本最低”的叉车品牌,海斯特母公司纳科物料搬运集团(NMHG)是全球最大的叉车制造商之一,总部设在美国克里佛兰,同时拥有海斯特(HYSTER®)、耶鲁(YALE®)、UTILEV®三大叉车品牌,目前全球雇员超过5400人,全球叉车保有量超过80万台,年营业额超过25亿美元。

  PLANT ENGINEERING China(PEC)简介
  2012年,美国CFEMedia集团最有影响力的媒体刊物之一PLANT ENGINEERING被正式引进中国,中文名正式定为《工厂工程》。而此前PE的姊妹刊物CONTROL ENGINEERING的中文媒体已经早在2003年就登陆中国,为中国工业读者服务了近十个年头了。
  PLANT ENGINEERING China (PEC)秉承其国外媒体的所有优良品质,沿袭其以工厂为中心的工业媒体视角,为厂长等具有独特职业专业信息服务需求的人群,提供高品质的媒体内容来源。PEC在内容上,覆盖工厂全生命周期中,所涉及到的设备维护管理、能源管理、厂房布局设计、安全安防、工厂发展可持续等重要话题。从产品技术层面,PEC 涵盖了机械/电气/自动化技术等诸多方面。

日前,第八届中国汽车论坛在广州花都拉开序幕,主题为“电动汽车推广模式创新”。彼时全国各大城市正被雾霾所困扰,这无疑给本届汽车论坛赋予一层更深远的意义。

随着门窗概念的普及,门窗的样式发生着日新月异的变化,消费者的“口味”也由单一趋向多样化。这种形势下,如果没有品牌的维系,消费者就会追逐门窗的样式,而不是从整体上去衡量门窗产品。因此,打造一个常青品牌才是最终解决问题的方式。建设一个常青品牌,需要从多个方面进行努力:定制模式下,要求产品独特门窗产品已经进入全定制阶段,厂家需要根据客户的需求,专门为其设计并生产出合格的产品。由于门窗行业的关注度比较低,

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82001435285605.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录