维克山特工业生产这一适用于仍是 具有战略性的发动机加工

具有战略性的发动机加工

时间:

文章发布时间:2015/2/8 14:56:13

 

 

中国制出世界最长碳纳米管大庆石化化工一厂火炬气回收压缩机技改顺利完成投资2亿元亚麻纺织项目落户左中传化股份发布重组预案 200亿鲸吞传化物流宝鸡钢管产量连续五年突破百万吨

聚氨酯原料MDI市场需求大涨瑞士邮政推出YellowCube物流解决方案新年第三周叠石桥家纺制成品内销价格指数解析TATA木门电商品牌——派的门正式开门营业《矿产资源节约与综合利用专项资金管理办法》解读中信建投期货:PTA早间评论3月1日2012年中国陶瓷水暖卫浴行业弊端分析地暖系统创新产品才能赢得市场木门品牌加盟需了解“前规则”英研制出新型陶瓷电容 可改善混动和电动车能效沈阳加强冬季燃煤锅炉管理 确保除尘脱硫设施高效运行详解卡箍管件连接的优点我国阀门行业通过转型升级获得更多的发展中国化工网资讯总编受邀出席 苏威公司发布会热水锅炉与蒸汽锅炉的主要区别是什么?机构预测3月CPI同比增2.5% 二季度货币政策难放松我国改性塑料注塑机出口状况分析塑料模具材料的区别从钢铁PMI看钢市积极因素正发展BDI指数续跌 因大型船舶运费下挫“低碳”正当时 展望门窗五金发展方向出身名门 浦江制锁企业吴氏锁业亮相五金展面临经营困境的地板经销商如何更好发展?绿源电动车网上发福利 “王力宏”伴你回家钢价涨跌终有数 花开花落总有时“草根”衣成双的工程机械改装之路国元海勤:PTA宽幅震荡,短线操作为宜[甲苯]油价连跌 江苏市场观望为主下游采购量大幅减少 热轧价格震荡盘整新型碳化硅干燥生产线节能降耗华光股份实现清洁环保锅炉制造商华丽蜕变中国棉花新政再遇贸易“拦路虎”生意社:国内二甲苯市场行情持续盘整(2.14-2.18)国内制药机械行业须建立自己的竞争优势[二甲苯]宁波市场报价提升 交投热情高南通家纺技术研究院建设方案通过论证本科浴室柜的“木”文化之道粉末涂料应用领域将进一步扩大西北首个石油天然气大流量计量站开建技术上不足使得我国紧固件企业发展缓慢起重机操作杆位于中位时吊臂回缩原因分析TOTO卫浴:中国福祉会引入通用性设计理念成武农机合作社春季服务宣传“悄然升温”莱州汽车零部件畅销海内外11月16日亚洲丙烯市场收盘动态疯狂的核桃 塑料合成模具生产国内卫浴模具行业将迎来高速发展的机会内蒙古博源入选国家创新试点机器人:主业稳健,加快细分行业拓展棉花消费不旺,下游需渠道拓展雅之江塑料机械喜迎十八大顺利召开 期待好政策Woodplus将推出新型防火木器涂料5月17日中石化华东分公司对苯价格快报家纺品牌 2014年值得定格的精彩画面我国五金工具应重视产品品质求发展道路

挑战:如何满足汽车工业对发动机缸体加工要求?
解决方案:选择稳定一致、具有成本效益,且易于使用的配刀解决方案。

质量、成本效率和可靠性是推动汽车工业发展的主要因素。因此,为全球汽车工业生产发动机缸体,就要求我们的刀具具有可预测性和高度一致性。制造商不断寻求控制库存与生产成本的良策,配刀解决方案必须能快速且易于使用,并且能迅速从供货商那里获得配刀零部件。

铸造技术的发展意味着目前发动机缸体加工正集中于半精加工和精加工工序,而不是去除大量材料。对于这个复杂的部件,钻孔仍是一项主要步骤,而单孔成本和加工安全性也是重要因素。孔加工通过综合步骤完成,而倒角孔之后通常是螺纹加工,或者根据尺寸大小,进行精镗或铰削加工来达到理想公差。

山特维克可乐满已开发出特定的配刀解决方案来满足这一复杂部件的生产需要,包括使用新一代S60面铣刀用于粗加工和半精加工;以及整体硬质合金钻头CoroDrill460进行孔加工,并借助一系列现有的丝锥,配合各种优化槽型,用于铸铁材料的孔加工。

除了能提供多种配刀解决方案外,山特维克可乐满还为各种汽车应用(包括曲轴加工)提供全球支持,并设立了专门的应用中心。这样,山特维克可乐满为关键的汽车零件加工提供无可匹敌的能力和解决方案,帮助制造商在控制成本的同时,满足持续提高生产效率的需要。

总结

为全球汽车工业生产发动机缸体,需要所使用的刀具具有可预测性和稳定一致性。山特维克可乐满的配刀解决方案能够满足制造商对质量、成本效率和可靠性的要求。

半精加工

汽缸外壳的半精加工采用新型S-60面铣刀对铸铁进行半精加工铣削。该解决方案提供长而可预测的刀具寿命,并可运用高切削参数,从而缩短加工时间。

面铣 —— 粗加工与精加工

newmaker.com

缸体燃烧面不易加工,需要使用可覆盖整个缸体宽度及前后端面的大直径铣刀;小型刀具可加工小表面和凸台。CoroMill365、590铣刀和S60面铣刀适用于多组加工中心线。新的刀片材质和槽型以及多达12刃的多角刀片已相继上市,从而为汽车工业提供可靠和高效的刀具。

钻孔

使用CoroDrill460钻头进行钻削,加上多种丝锥选择,适合铸铁件的孔加工。针对高精度和小公差生产环境下的良好排屑,以及覆盖所有台阶和倒角需要,我们对该解决方案进行了优化。

装修小窝,墙面用涂料还是墙纸成为不少消费者需要做的选择题。从20世纪70年代中期就进入国内的壁纸,从最早的超受追捧,到后来的落寞,再到近期的复苏,真可谓起起落落。而今,主要捧场壁纸的,就要数那些80、90后的消费者了。

再有潜力的行业,也需要有一个逐渐提高的消化过程,过度则会滥。早些时期,很多行业吃了不少亏。原因是大家每看到一个行业容易赚钱,一窝蜂都去抢,结果本来是一个很“朝阳”的行业,活生生给“自己人”做死了。当年电视机紧俏时,无论价格有多高,到处托人买,现在每台电视机的净利润被挤压得仅有10元:过去“大哥大”几万元一部,现在几十元甚至充值即可免费拥有。这叫物极必反,加上个别媒体的推波助澜,使得个别行业趋于失控

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82013675142230.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录