拜耳合成革就能人与规模化都是 拜耳材料科技为纺织新材料带来巨大变革

拜耳材料科技为纺织新材料带来巨大变革

时间:

文章发布时间:2015/2/8 14:58:18

 

 

低辐射镀膜玻璃生产线进行调试三部门明确关闭小企业补助重点 纺织等行业成重点中国模具标准件行业面临变革远兴能源(000683)煤化工龙头 业绩增速中铝国际山东铝业工程公司新型直流开关柜下线

乌鲁木齐经济技术开发区风电企业助税收增长截止到7月14日NYBOT棉花库存为382,412包博深电动工具发力中端市场 将成新利润点山东焦化产业严重产能过剩 企业开工率仅60%不锈钢紧固件供货商东明股份:谙通路哲学 产品去化无虞8月山西省电解铝产量6万吨 同比减少28.2%2014年8月化工行业运行情况 中级车市场将迎来新一轮价格战电磁阀自动化快速检测 实现透明式性能方式达威科技IPO:行业无序竞争 税收优惠政策可能变化Woodplus将推出新型防火木器涂料蛟河:污水收集管网完善与改造工程已开工建设中国6月原铝进出口数据 同比皆下降新疆一季度GDP增长11.2%传递出哪些信号?四川求购发电机组选型很重要 成都发电机组莫让甲醇汽油步二甲醚后尘凉感机织面料福建省级标准11月实施四川攀枝花钒钛产业园10年内产值将达500亿元亚玛顿投建光电玻璃项目 拓宽玻璃深加工业务比亚迪e6电动车拟明年登台 A股升2%新能源车是时代必需 滞后充电桩制约电动车发展新疆巴里坤县风电新续建项目全开工股指震荡偏弱 塑料可逢低做多Easy-Forex:美元突然走软 反转还是调整?常州市新北区一企业管道发生爆燃 暂无人员伤亡沃尔德将于6月4日在上海举办PCBN刀具新品发布会木门销售遇冷 企业变革阻碍大成效难安徽合力荣获“全国机械工业先进集体”荣誉称号壁纸市场价格成为消费者考虑的主要因素甘肃农业机械化整体推进“中级阶段”我国建筑防水涂料市场发展状况简析齐鲁热电厂锅炉低氮燃烧器技术协议签署童装品牌快乐城堡出席第十四届CBME精装房业内爆料:瓷砖次品低价输入市场第23届佛山陶瓷及卫浴博览交易会周五开幕实现紧固件生产自动化智能化将成为技术难题叶片锁芯防盗效果惊人新车模具亟待开发 产业结构日渐完善5月家用空调产销增长乏力牧羊股权创新求变 饲料机械业进入新时期TATA木门电商品牌——派的门正式开门营业昆明市农业机械化水平达48%电气行业拓宽领域 加快与国际接轨的步伐坝上蔬菜进京物流配送中心启用预防车漆生锈 养成五个用车好习惯纺企享受政策“红利” 助推中国棉纺产业再次腾飞中国粗钢产量增速大降 三大矿山削减开支2012年卫浴企业的“困境”与“出路”从“洋家具”看“洋化肥”产能过剩利润减少 五金行业亟待转型华光股份实现清洁环保锅炉制造商华丽蜕变中核集团在福建首个风电项目计划年底投产发电浙江省石材协会与商会会长走访温州等地石材企业解决钢铁业产能过剩要以环保为抓手电暖器市场表现良好 整体仍能实现8.1%增长

作为世界领先的聚合物生产商,拜耳材料科技今日宣布推出针对纺织行业的新一代聚氨酯(PU)涂层面料全新整体解决方案——INSQIN品牌。该新品牌的诞生标志着服装和制鞋行业即将开启一个斩新的篇章,拜耳将直接为服装及鞋类品牌商提供整体的涂层面料开发服务及技术推广解决方案,其中整合了水性PU技术、新面料合作开发以及PU涂层面料合作制造商计划,从而形成价值链上多方协作的全新方式。


&引领新一代PU涂层面料,带来颠覆性创新


拜耳材料科技INSQIN实现可持续生产流程-信息图

PU涂层技术可用于增强和改变我们日常所见的各种面料的性能。每年,约有70亿双鞋、20亿只包以及10亿多件服装采用PU合成革或其他PU涂层面料制造1。凭借其纯水性PU技术以及丰富的纺织行业经验,拜耳能通过INSQIN技术及服务组合,帮助品牌商在面料设计领域发掘新的可能性,探索“神奇”PU涂层面料的创造性。

  拜耳材料科技纺织涂料全球业务总经理倪谷乐(Nicholas Smith)先生表示:“对于所有使用纺织品的行业而言,今天都是非比寻常的一天,因为我们找到了一种可持续的创新合作模式,即通过INSQIN品牌整体解决方案的技术生产新一代PU涂层面料。现在,我们不仅可以与品牌商携手合作实现更高效的创新流程,还可以提供切实可行且具备可持续性的方案,解决和突破业内可持续发展与规模化生产之间长期存在的冲突与障碍。”

  引领新一代PU涂层面料,带来颠覆性创新

  大约75年前,拜耳发明了PU技术,此后便一直在织物涂层应用领域占据着全球领先地位。通过与发起并推动变革的行业伙伴紧密合作,拜耳帮助其客户通过产品差异化在市场竞争中遥遥领先。INSQIN品牌整体解决方案意味着在增强和改变面料的特性方面拥有广阔的可能性,既符合了时尚行业的设计要求,又满足了体育界的性能需要,甚至还具有更多的惊喜,其应用领域多种多样,不胜枚举,如PU合成革、功能面料或者高性能丝印等。

  带来价值链协作的全新方式

  凭借INSQIN品牌整体解决方案的技术与服务,拜耳材料科技为品牌商提供从新型水性PU涂层面料研发到规模化生产的系统解决方案。凭借拜耳中、德纺织涂层实验室的一流设施,拜耳全球纺织专家团队能领导新型PU涂层面料的研发和测试工作。通过与品牌商直接展开合作并为其采购和选择面料制造商提供支持这两项措施,拜耳可以解决品牌商在产品设计、工艺创新以及环境绩效等方面的问题。

  倪谷乐先生说道:“我们希望成为品牌商和制造商‘无缝对接’的纽带,重新打造服装和制鞋行业的面料创新合作模式。我们致力于推广水性PU技术,以减少工人与溶剂的直接接触,减少资源消耗,从而缓解日趋严峻的人与环境可持续发展的问题。”

INSQIN为纺织材料可持续发展设定新标准

  INSQIN品牌整体解决方案的技术可以在不使用溶剂的情况下,生产出各种类型的涂层面料。水性PU技术在社会和环境方面的优势对于PU合成革而言至关重要,因为PU合成革对环境和健康的危害堪称所有涂层面料之最。在全球范围内,为满足不断增长的需求,PU合成革每年的产量超过40亿平方米,而其中90%的合成革都是在中国生产的,这给当地生态系统造成了巨大的压力。接触溶剂的工人需要关注,同时环境污染的风险必须降至最低水平。如果业界继续采用主流的基于溶剂的工艺生产PU合成革,很难实现行业可持续发展目标。INSQIN水性PU技术不仅不需要溶剂就能完成PU合成革的制作加工,它还能使工艺流程减少最多95%的用水量以及50%的用电量。

  此外,拜耳还将推出INSQIN合作制造商计划,这一品质保证计划旨在帮助制造商改善其可持续发展,如减少涂层工艺的资源消耗以及建立安全的化学品管理制度。拜耳将对制造商在运用水性PU技术方面进行认证,确保其符合统一的高标准。这样一来,品牌商就能从INSQIN合作制造商计划,选择具备供应创新面料能力的制造商,从而提高整个价值链的效率和透明度。

  INSQIN很好地体现了拜耳材料科技的可持续发展理念,它致力于提高人们的生活水平,并创造价值,同时又能节约资源,最终推动人与环境相互依存的可持续发展。

  关于拜耳材料科技

  拜耳材料科技(Bayer MaterialScience)是全球最大的聚合物生产公司之一,其2013年度销量达到112亿欧元。其业务范围主要集中在高科技聚合物材料制造及用于日常生活许多领域的革新性解决方案的发展。所服务的行业主要包括:汽车业、电子和电气行业、建筑业及体育和休闲行业。2013年底,拜耳材料科技在全球拥有30家生产基地、约14,300位员工。拜耳材料科技隶属于拜耳集团公司。


“一根筷子容易折,一把筷子难折断。”新能源汽车不是一个独立的简单个体,需要多个部分有机组合在一起才能发挥效应。同时,也体现了“木桶原理”,最短的部分决定了车辆的整体表现。说到这里,我们又不得不提到特斯拉,其来自莲花跑车的车辆底盘技术和设计,配以松下电池,再加上其来自IT领域的电子科技技术打造了一辆被认为引领电动汽车行业发展的纯电动汽车。这三个因素缺一不可,只要其中一个部分出现短板都会影响其整体水平

10月21-22日,苍南县委常委、龙港镇委书记丁振俊率镇领导李孝取、戴安胡、缪维宝、梁亦俊及凤浦、湖前社区书记、管委会主任和考绩办、城建局、农经局、公安分局等相关部门负责人一行到凤浦社区麟头村、林陈村、童处村和湖前社区双龙村、西桥村、东河村农村污水管网建设工程工作进行督查,要求按照计划节点保质保量完成工程建设,各沿村要主动配合,做好各项工作。丁振俊先后察看了麟头村、林陈村、童处村、双龙村、西桥村、

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82018725146292.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录