之美至美多维流行趋势的是都在 NE?TIGER2014/15秋冬皮草流行趋势

NE?TIGER2014/15秋冬皮草流行趋势

时间:

文章发布时间:2015/2/8 15:18:34

 

 

海鸥卫浴:开创卫浴定制新模式,助力转型代运营商旧包装不过时 老去的包装与怀旧情结2012不锈钢五金行业发展四大新趋势香港或无水可用 海水淡化成解困良方【材源帝】:用值得信赖的品质 经受市场考验

新光毛毯:依靠创新突出重围常州市新北区一企业管道发生爆燃 暂无人员伤亡商务部部长:2011年进一步加大稀土出口调控股指震荡偏弱 塑料可逢低做多日本大地震对日本钛产业的影响门窗企业如何打造一个品牌“常青树”09年美国内布拉斯加州玉米产量创新高瓷砖背景墙 陶瓷行业电商创业新机遇铝板干挂石材幕墙外墙外保温技术中联工程起重机:细心查问题 全力保质量长期困扰国内陶瓷业的反倾销困局有望破解我国粮食储存损失严重 烘干设备有望催生粮食梦想2014年3月份木制品制造行业景气度报告镜泰Q1营收攀升10% 预计今年持续增长多乐士无添加全效墙面漆亮相家博会生意社:本周国内醋酸市场行情综述(10.18-10.22)纱线期货开发提速 已具备上市基本条件2013铁路基建拉升 紧固件企业迎来春天涂料大讲堂:水泥地面如何刷地板漆干燥设备发展应结合实践放大理论研究美国户外品牌哥伦比亚加速开拓印度市场四川建丰林业 吸引20余家投资机构“眼球”安徽合力:出口和盈利改善 财务良好估值低德国J D Neuhaus推出新型超静音液压起重葫芦钢企产能过剩严重 价格下行通道长期持续传化股份发布重组预案 200亿鲸吞传化物流莆田秀屿农机总站职工渎职犯罪 60多万元被套取新一轮贸易摩擦袭击中国制造NE?TIGER2014/15秋冬皮草流行趋势家纺品牌 2014年值得定格的精彩画面不锈钢球阀零部件组装前处理方法甲醇制烯烃未来将超过石油路线华东化工市场涨多跌少浙江工商联系统引导浙商通过四种方式参与治水8月四大行新增贷款约2440亿 社会融资总量8000亿目前我国五金模具磨料行业面临的主要问题卫浴五金业依托互联网扩宽渠道FAG推力球轴承故障维护注意事项追尾致甲醇罐车泄露 青银高速断交8小时卖场过剩折射家居行业困境 是迎难而上还是绕道回避?上海仓储物流物业市场活跃“十二五”规划提出理顺煤电等资源产品价格关系二〇一四年度“诺力阳光慈善助学基金”发放仪式举行沭阳木业:向创新要市场,向全球要资源8月山西省电解铝产量6万吨 同比减少28.2%Easy-Forex:美元突然走软 反转还是调整?沈阳质量监督局开展水泵等产品大抽查澳大利亚取消对华铝型材反倾销免税调查上下游数据偏空 钢市弱势格局将延续沈阳机床集团各精品品牌备战CCMT欧委会:船舶机械产业存在贸易保护主义2014年意大利米兰卫浴展将于3月中下旬举办方圆集团党的群众路线教育实践活动获关注李宏宝:2013年挖掘机销量可实现10%以内小幅增长盛泽嘉兴锦纶丝一周行情动态(08.09-08.15)

自然之臻,风尚之美,唯有交驰得永恒。

2014年8月15~17日,中国顶级高端时尚品牌NE•TIGER“至臻至美”2014/15秋冬皮草流行趋势发布秀于哈尔滨中央大街魅力上演。自1982年创始迄今,NE•TIGER作为中国皮草行业的领军品牌,以品质奢华、工艺精湛、设计独特蜚声海内外。全新推出的“至臻至美”皮草系列传承历年典范菁华,以自然之美承载灵感渊源,并结合最新国际流行趋势,使之历经时光的打磨、风格的变迁,幻化成无与伦比的臻美之作。

不同以往的是,新季皮草实现了高端品质与亲民价格的突破性融合。作为中国顶级高端时尚品牌的象征,历经跋涉,NE•TIGER在品牌战略中开辟出新的蓝海,以超高性价比的“轻奢风”皮草充分迎合了不同人群的爱美需求,让曾经高高在上时尚奢侈品变得触手可及。发布会当日, NE•TIGER将皮草与华夏礼服完美结合,在绚丽的霓裳羽衣中演绎中西碰撞的摩登新姿。现场,嘉宾们感悟着镌刻文明的东方魅力与妙造自然的现代时尚,在至臻至美中尊享视觉和心灵的双重飨宴。

自然之臻 风尚之美

创造经典的步伐,不会流连于脚下的巅峰。NE•TIGER“至臻至美”皮草系列的诞生,源于品牌三十三年来对完美的不懈追崇。品牌东方古典风韵设计融合传承几十年的精湛工艺,将皮草蕴藏的天然之美升华到极致。本系列中,设计师将荡然心间的灵感尽情释放,斑斓的色泽挥洒出宇宙中酣畅不息的生命律动:天然色系皮草象征天地恩泽,在时代流传中更显尊贵;象征宇宙的星云宝石蓝、月白被新意渲染,散发出神秘与高贵之美;石榴红、鹅黄、祖母绿等色泽,象征着馨郁的生命硕果,展现优雅与从容;为展现秋冬之厚味,秋日枫林的褐、红也被加入其中,斑斓的色彩极力渲染着万物的瑰丽壮美,引人驰骋在广袤无垠的天地间纵情想象。

工艺上,NE•TIGER融汇东西方至臻美学设计,赋予新季皮草超越风尚的崭新气质。品牌升华潮流混拼美学理念,将不同纹理的皮草大胆地融合在一起,形成多维拼接艺术,加之几何条纹切割工艺,精巧改变成衣原有的轮廓,层次分明的效果衬托女性曼妙曲线,绝妙彰显了品牌几十年积淀的卓越工艺。款式上,NE•TIGER在经典与时尚中交驰游走:国际风行的斗篷式小披肩令人渴望拥有,干练硬朗的中性风短外套、水貂底绒丰厚的及膝大衣等,刚柔并济,打造性感与张扬的力度。条纹、印花等上演率性与优雅,原始的诱惑呼之欲出。配饰上更加光彩夺目:璀璨的施华洛世奇水晶、金属、花朵、蕾丝等作为点睛之笔,与裘皮轻盈的质感相得益彰,寓意美丽无惧时间的流逝。超越风尚的NE•TIGER卓越造诣再次引领2014/15国际高端皮草“奢华与创新”的时尚风潮。

至尊品质 奢美人生

屹立于瞬息万变的潮流之巅,NE.TIGER始终在原料、设计、工艺等方面打造高端品质。NE•TIGER皮草所甄选的紫貂、青紫兰、水貂等高品质毛皮均来自丹麦哥本哈根皮草拍卖会、NAFA(北美裘皮协会)、美国传奇、SAGA(北欧世家皮草)等全球顶级裘皮供应商,并由NE•TIGER优秀的设计团队制作,不凡的创意与世界顶级裘皮相得益彰,成为令人心驰神往的时尚典藏。

凭借着对未来的前瞻性,早在2003年,NE•TIGER就推出过国内第一部皮草行业规范的、年度性的《皮草行业白皮书》,填补了我国皮草行业的空白。11年过去了,虽然每一年的流行风向都在不停地转变,但其浑若天成的自然属性给皮草带来的亘古流行的时尚地位却永不改变。随着皮草辉煌的全胜时代到临,品牌创始人、艺术总监张志峰表示:“轻奢风是本季皮草的一大亮点。在文明的发展历史中,自人类发现野兽毛皮可以御寒后,毛皮便成为我们的第一件服装。NE.TIGER的奢华之风以更加轻盈、灵动、优雅的方式重塑现代时尚的美学品位,使珍稀材质更加贴近肌肤体验的自然细节,让至臻至美回归生活。”

国家发改委12日发布2013年上半年有色金属产业运行情况分析,指出产能过剩、经济效益下滑依然是产业面临的主要问题。下半年要严格控制总量,并加强有色金属新材料开发,扩大深加工产品应用。业内人士分析,新材料加工企业有望受益。发改委表示,今年上半年有色金属生产平稳增长,经济效益下滑,1-5月全国8431家规模以上有色金属工业企业实现利润约486亿元,同比下降7.3%;1-6月投资增幅回落3.3个百分点;

航空工业航空工业所涉及范围越来越大,产品越来越多,其主要产品分为军用飞机、民用飞机、机载设备、非航空设备网大类,其重点是前两类。飞机制造所需要机床主要用于加工发动机、机身等列为重点发展对象。这必然带动对高可靠性、大规格、高强度数控机床的大量需求,包括各种超重型数控机床和专机,以及五轴联动数控机床和复合加工机床。可以预见,能源行业的结构调整和技术进步,可望深度拉动国产加工设备的技术升级。城市轨道交通

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82034701179248.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录