亚欧机电产品展会亿元基础设施国际博览 工程机械厂商与用户携手共进(新疆)对话会成功举办

工程机械厂商与用户携手共进(新疆)对话会成功举办

时间:

文章发布时间:2015/2/8 16:48:05

 

 

阿特拉斯科普柯庆祝节能鼓风机技术开创5周年山推安鲁琳:强化品质 追求可持续发展利多政策加码 焦煤企稳反弹塑料包装转型升级方向分析门窗行业分化严重 品牌和价格如何取舍?

中国装饰五金行业竞争力得到提升乌鲁木齐经济技术开发区风电企业助税收增长天气转暖 天然气期货跌至2年低位健达干燥在竞争中乘势而上全球经济放缓 油市股市成“难兄难弟”TOTO卫浴:中国福祉会引入通用性设计理念众里寻他千百度,赏析彩诺卫浴大自然浴室柜定制橱柜潮流走向:个性化与功能化引航润滑油在山东省高密市召开了秋季产品推广会中国建筑获267.6亿元重大项目中国锁具行业提升质量 步入整合之路我国的气动调节阀的创新发展趋势中级车市场将迎来新一轮价格战2012不锈钢五金行业发展四大新趋势海南水产物流交易中心已完成一期工程总投资50%能化固废利用尚欠政策春风一汽丰田因气囊隐患召回5361辆威驰经销商频频喊话 车企掷百亿安抚车商总投资4.2亿元的风电项目在浙江宁海开建2014年3月份木制品制造行业景气度报告南方路机V7在上海宝马展现场制砂掀高潮中国模具标准件行业面临变革智能家居成朝阳产业 但智能卫浴还需时间考验可再生能源行业发展目标:将建八大工程2014年美国制造业增速3.1% 2015年4.1%能源局:2020年将重点建成海西等11个大型煤炭储配基地上海大众涂装技能全国决赛圆满落幕涤纶长丝市场一周行情综述(5.21--5.27)华纺股份明年年初将推儿童家纺产品产品涨价进入白热化 陶瓷卫浴两大考验联手提价效应显现 玻璃价格止跌回稳国内中央空调企业已开始掌握市场主动权韩国三星赢得阿尔及利亚天然气田开发合同仓怀兴:走在仪器研制创新模式的“路上”——访生命科学仪器技术创新中心副主任仓怀兴研究员达芬奇事件重创高端家具市场 上市辅导成讽刺 聚丙烯前景引热议 望打破中石化中石油垄断通威集团第三季度收入56.88亿 净利润2.93亿埃塞俄比亚或将大量进口纺织、皮革等原材料“后来居上”2011年紧固件展会大盘点7批次地板甲醛释放量不合格我国煤炭使用量增长率目前降至3%缔合增稠剂的制备方法四季度或缺电4000万千瓦 华中难逃拉闸限电2012年二季度台湾紧固件产值及全年产值预测西洽会:新能源汽车示范基地项目签约西安高新区 国内五金产业蓬勃发展实现的战略转变铁建重工获长沙工业三十强和利税超亿元企业吉林内蒙古就多项新型煤化工项目举行签约仪式 中国模具标准件行业正与国际市场接轨品牌意识缺失 国产五金锁具仍处低端行列宝鸡钢管产量连续五年突破百万吨南通家纺技术研究院建设方案通过论证09年美国内布拉斯加州玉米产量创新高五金锁具创新为家装设计带来新发展紧固件十大评选:迈向顶峰“金舞台”

 2014年9月2日,工程机械厂商与用户携手共进(新疆)对话会在第四届中国-亚欧博览会现场召开,会议由中国工程机械工业协会、中国机电产品进出口商会主办,中国工程机械工业协会信息工作委员会和《建设机械技术与管理》杂志社共同承办。

工程机械厂商与用户携手共进(新疆)对话会会议现场

  本次对话会旨在推进工程机械制造商与知名工程承包商把握“丝绸之路经济带”战略构想带来的商机,交流互动,携手共赢。中国机电产品进出口商会会长张钰晶、副秘书长郭奎龙、新疆国际博览事务局副局长迟文杰、国家发改委宏观经济研究院区域经济研究所所长肖金成、乌鲁木齐市市政设施管理处处长李俊、中国工程机械工业协会信息工作委员会秘书长周贤彪,中联重科、徐工集团、三一重工、卡特彼勒、沃尔沃等国内外工程机械主机企业领导与知名工程机械施工企业及展会现场观众共计百余人出席本次对话会。

  会议首先由中国机电产品进出口商会会长张钰晶致辞。他指出,未来,中国与中亚国家在经贸、金融、投资等领域合作将不断扩大,经济合作的内容将更加丰富,规模将进一步扩大。在中国政府优惠贷款和援助支持下,中国企业在中亚地区承揽了公路、电信、电力等基础设施建设项目。中吉乌公路、塔乌公路、塔境内输变电线等一批经济合作项目已经成功启动并在积极落实之中。随着区域内基础设施的不断完善,连接本地区的能源、交通、电信等网络已初显轮廓。

中国机电产品进出口商会会长张钰晶致辞

  新疆,在“丝绸之路经济带”的建设中具有重要的战略地位,将是万亿投资计划下的丝绸之路经济带核心区。仅乌鲁木齐一地,2014年就计划投资300亿元,实施160项基础设施建设项目,力图将乌鲁木齐打造成为丝绸之路经济带交通枢纽中心、商贸物流中心、金融服务中心、文化科技中心、医疗服务中心。据海关数据显示,2014年前5个月新疆口岸出口机电产品42.6亿元,增长14.9%,高于新疆口岸边贸进出口总额8.8%的的增长速度。无论是新疆本地巨大的基础建设工程量,还是新疆口岸进出口拉动促进,都将对工程机械及各个门类的机电产品产生巨大的市场需求。

  新疆国际博览事务局副局长迟文杰代表组委会致欢迎词。他表示,中国—亚欧博览会已经成功举办四届,作为国家级的区域性展会,亚欧博览会搭建起中国与亚欧国家和地区沟通、展示、合作的桥梁,特别是丝绸之路经济带战略规划提出之后,亚欧博览会未来将担负起越来越重要的角色。此次会议的成功举办,促进了参展商与客户的沟通交流,为亚欧博览会凝聚了人气,丰富了内容,赋予展会更深层次的价值内涵与专业水准。

新疆国际博览事务局副局长迟文杰代表组委会致欢迎词

中国机电产品进出口商会副秘书长郭奎龙主持会议

4月15日,湖南省委副书记、省长杜家毫深入岳阳市华容县检查指导春耕生产、防汛等工作。他强调,要把握当前有利时节,认真抓好春耕生产,因地制宜推进农业生产机械化、规模化,未雨绸缪做好防汛抗旱各项准备,确保安全度汛,促进粮食生产稳定发展。  当前,我省春耕生产正全面展开。走进三封寺镇复兴村,一台台插秧机正在田间繁忙作业。杜家毫沿着田埂一边察看,一边与当地种粮大户刘江华攀谈,了解种粮效益和农机补贴等情况。

2月22日,三一与巴西圣保罗州政府达成了投资两亿美元在圣保罗州建立工程机械生产基地的意向。业内人士称,继印度、美国、德国之后,三一再次落子巴西,在其全球版图画上了重重一笔,标志着其在全球市场的布局已初步完成。伴随着三一全球布局的初步完成,国际工程机械巨头们无不对三一防范有加,在1994年,三一进入这一领域时,中国超过90%的市场被国外企业牢牢占领;而今,三一抢占了国内的市场,而且雄心勃勃地一再进军

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82051394268652.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录