乐华法恩莎斯蒂将会将为这一 法恩莎重磅签约意大利设计师乔凡诺尼

法恩莎重磅签约意大利设计师乔凡诺尼

时间:

文章发布时间:2015/2/8 15:36:57

 

 

《矿产资源节约与综合利用专项资金管理办法》解读河南散热器品牌普及率影响力仍需加强分析:中国水暖卫浴行业的四大优势和两大劣势海勤期货:外围市场打击 PTA再次受挫(5.21)下游采购量大幅减少 热轧价格震荡盘整

仪征化纤改造PTA精制单元排放回收装置GTSolar推用于生产多晶硅的最新CVD反应器刘麒魁:绿色建筑是新农村建设的必然趋势解决钢铁业产能过剩要以环保为抓手G654芝麻黑花岗岩简介智能环保 红岩渣土车全面满足渣运市场需求前9月全国税收同比增长8.6% 大幅回落近19个百分点品种聚焦:基建投资刺激钢市“重生”夏洲圆锥破碎机续写“多碎少磨”新篇章我国高档数控机床仍是行业短板2012年我国锁具行业走品牌化发展之路中国粗钢产量增速大降 三大矿山削减开支钢市下跌遭逆转 下周有望先涨后稳南昌注重冷链物流体系冷库建设天脊集团兴建13万吨苯胺项目 向现代煤化工转型饲料工业“十二五”发展规划与科技发展研讨会召开高档锁才是锁具市场发展的未来趋势河南加快建设制造业大省 重点抓好1000个项目美国户外品牌哥伦比亚加速开拓印度市场双桥打造西南最大轮胎生产基地河南卷烟物流配送中心项目有序推进濉戞枡寮哄娍鏍煎眬鏈彉回顾:2013年木门行业发展现状汽车业应减少审批以杜绝腐败商务部部长:2011年进一步加大稀土出口调控2014年8月22日洲际交易所(ICE)期棉小涨“十二五”甘孜太阳能发电量将占全省的一半2013铁路基建拉升 紧固件企业迎来春天华光股份实现清洁环保锅炉制造商华丽蜕变借势营销是否能使木门企业获得竞争力大农场经营悄然取代小农经济 农机大户年赚70万10月11日江西主要品种每日行情新能源车是时代必需 滞后充电桩制约电动车发展我国减速机行业发展前景持续看涨印尼纺织品出口将增4.88%风电并网已成事实 风电民企如何应对新国标蛟河:污水收集管网完善与改造工程已开工建设使用高速切削 提升模具制造水平主创新引领三一重工开拓国际市场到2012年全球风电累计并网2.82亿千瓦天津进行锅炉设备安全检查确保群众温暖过冬橡胶空单持有 塑料逢低做多棉花消费不旺,下游需渠道拓展“十二五”国内工程机械行业的持续上升家纺专柜开启好梦来家纺多元化销售4G时代:汽车应用更需要想象力业界研讨宁夏煤化工“十三五”发展瓷砖背景墙 陶瓷行业电商创业新机遇山东焦化产业严重产能过剩 企业开工率仅60%2014中国电解铝企业英雄榜发布 河南退居第三海上风电首轮招标项目开工难2014年8月份规模以上工业增加值增长6.9%国内铝合金压铸件模具产业发展势头正猛如何选择家装艺术玻璃2014第六届贵州家装建材盛会8月于贵阳举办

 6月6日下午,法恩莎卫浴在广州举行与意大利设计大师斯蒂凡诺·乔凡诺尼签约仪式新闻发布会。业内人士认为,法恩莎卫浴此次与乔凡诺尼的合作意义重大,意味着中国陶瓷卫浴行业真正迈向国际化。

法恩莎与乔凡诺尼签约合作发布会现场
法恩莎卫浴与乔凡诺尼合作签约发布会现场

  法恩莎卫浴,是中国卫浴行业中的精英;乔凡诺尼,是杰出的、拥有爆炸性天才的设计国王;两者强强联合,将为中国卫浴行业设计出艺术、唯美、时尚、科技兼备的创意卫浴,而法恩莎卫浴在不久的将来,有望成为中国卫浴行业的领航者。

  乐华集团董事总经理谢岳荣
  乐华集团董事总经理谢岳荣

  签约发布会上,乐华集团董事总经理谢岳荣表示,法恩莎卫浴自从1999年进入中国市场后,一直鼓励创新,引领时尚,为中国消费者提供意大利的卫浴艺术体验,实现了现代化、人性化、原创化的发展。同时,乔凡诺尼的产品设计理念与法恩莎卫浴有着很多的契合点,法恩莎卫浴与乔凡诺尼接触多时,经过双方充分了解,最后达成合作。

  据了解,乔凡诺尼大师经常在外考察市场,近两年把目光投向了中国市场。去年十月,他在佛山禅城成立了个人工作室,在观察与对比中,乔凡诺尼大师最后钟情于别具意大利艺术韵味和浪漫情怀的法恩莎卫浴。

  斯蒂凡诺·乔凡诺尼与乐华集团董事总经理谢岳荣签
  斯蒂凡诺·乔凡诺尼与乐华集团董事总经理谢岳荣签约合作

  乔凡诺尼大师在发布会上说,“经过对中国市场的观察与对比,并且在和法恩莎卫浴接触过程中,我认为法恩莎是一个非常成功的卫浴企业,法恩莎的卫浴产品质量绝对是中国卫浴首屈一指的。”畅谈之中,乔凡诺尼大师对法恩莎卫浴的欣赏之情溢于言表。

左起为法恩莎瓷砖事业部总经理邓平峰、斯蒂凡诺·乔凡
左起为法恩莎瓷砖事业部总经理邓平峰、斯蒂凡诺·乔凡诺尼、乐华集团董事总经理谢岳荣、法恩莎卫浴事业部总经理方春

  在刚落幕上海厨卫展中,智能卫浴频频闪亮登场,那么,法恩莎卫浴与乔凡诺尼大师牵手后,将会推出什么新品呢?据法恩莎卫浴事业部总经理方春介绍,法恩莎卫浴在产品功能和核心技术上,将做到有所突破,未来将会推出更多智能化的卫浴产品。

  据透露,乔凡诺尼与法恩莎卫浴深度合作后的第一批产品,已处于研发阶段,有望在明年成功上市。届时,乔法诺尼大师将会从产品设计、品牌提升和产品优化、终端展示等方面进行全面指导。

  现如今,中国卫浴行业正处于同质化严重的时期,很多卫浴企业缺乏新颖独特的设计,产品设计趋于一致。在这样环境下,法恩莎卫浴与乔凡诺尼大师签约合作,可谓是卫浴行业发展史中的一个新纪元。中国卫浴领航者法恩莎卫浴与设计大腕乔凡诺尼的合作将会产生怎样的化学反应呢?我们共同期待与祝福这一对“新人”,在未来的日子里,将为中国卫浴行业发展史增添更多精彩!

2014年3月份我国钾肥产量在42.8万吨,较今年1-2月总和多出3.4万吨,但较去年同期减少了19.67万吨,下滑幅度达到31.49%。1-3月份我国钾肥累计产量82.2万吨,去年前3月累计100.74万吨,同比减少了18.54万吨,下滑幅度18.4%。2014年3月份我国氯化钾进口62.1万吨,环比增加16.67%,同比减少30.98%;1-3月份累计进口163.2万吨,同比减少5.1%。20

21日消息为鼓励合理开发利用资源,提高产业集中度,工信部准备对稀土行业实施准入管理。目前,我国稀土储量居全球第一,产量也占全球的80%以上。但是由于稀土开采和冶炼呈现无序性,导致定价权旁落,行业利润流向产业链后端。因此,工信部日前在京召开稀土行业准入条件研讨会,就《稀土行业准入条件》(讨论稿)进行了认真讨论。讨论稿对环保指标做出明确要求,在资源回收率上冶炼分离企业的从精矿到混合稀土的回收率要大于9

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82057393197272.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录