能让的是圆角看着也不很好 木地板铺出童话气息 韩式田园风装修赏析(图)

木地板铺出童话气息 韩式田园风装修赏析(图)

时间:

文章发布时间:2015/2/8 15:28:07

 

 

钢材现货期货价格本周双双回调我国玻璃市场需求现状及预测分析粗钢日均产量屡创新高 钢价或难有反转TATA木门电商品牌——派的门正式开门营业国内中央空调企业已开始掌握市场主动权

重庆中小模具客商大步向外“走出去”新年第三周叠石桥家纺制成品内销价格指数解析2012中国木结构产业及标准化进展棉花中后期主要病虫趋势预测我国压铸企业强化集群发展 达到国际先进水平永康国际机械装备及工模具展今天开幕私企担心利润受损 山西钢铁业兼并重组停滞电磁阀自动化快速检测 实现透明式性能方式云南阿海水电站5机组投运库存爆满导致陶瓷卫浴产业面临崩盘危机国内卫浴五金制造企业注重创新高质量产品外资关注钢铁股 只因盈利近拐点地板等家居行业的最佳销售模式:O2O我国五金模具行业应加大提高市场竞争力2014年美国制造业增速3.1% 2015年4.1%干燥设备发展应结合实践放大理论研究粘土基涂料帮助聚氨酯泡沫持续阻燃享受政策红利 工程机械行业迎黄金发展期城镇化进程加快 带动铝材市场发展天津贵金属交易所现货铝成功上市全球最大的玄武岩纤维生产基地落户襄阳鹿泉金隅鼎鑫水泥投资近4亿力推节能减排红木家具原材料半年价涨200% "掠夺式购买"成推手印尼纺织品出口将增4.88%山东济宁推进特色产业 聚焦工程机械行业门窗幕墙:幕墙行业调整促发展日本与乌兹别克斯坦加强经济合作 开发稀土资源业界研讨宁夏煤化工“十三五”发展潍坊一五金店离奇失火 小偷纵火心虚又救火广西绿色植保新技术年减少杀虫剂用量4500吨以上国内铝合金压铸件模具产业发展势头正猛瑞士邮政一季度利润同比下降西北首个石油天然气大流量计量站开建中小木门企业怎样以产品策略赢得市场?机器人:主业稳健,加快细分行业拓展城市轨交与铁路双雄引领2014交建投资 总规模逼近万亿元粘胶短纤价格行情-盛泽市场(07.07)水泥发泡A级保温材料板技术参数看陶瓷流行及发展趋势 薄型瓷板最当红软包装机械的发展趋势国内卫浴模具行业将迎来高速发展的机会印纸用聚氨酯亮光涂料的研制与研究美国服务中心钢材库存创5年来新高钾肥:大合同推迟、增值税征收规定出台 钾肥市场将观望前行新能源车是时代必需 滞后充电桩制约电动车发展Woodplus将推出新型防火木器涂料2014年湖南饲料总产量1100万吨 总产值420亿元常州市新北区一企业管道发生爆燃 暂无人员伤亡细分高压风机在未来工业的新用途中信建投期货:PTA早间评论3月12日我国一季度22个电力项目获得环评批复 严规保障环评指标落实安第斯山脉:起重机市场有巨大的需求主创新引领三一重工开拓国际市场8月四大行新增贷款约2440亿 社会融资总量8000亿微信营销正火热 地板企业开启发展新方向

不知从何时起,“韩流”席卷了整个亚洲。不论是“韩版”服装还是“韩范”生活,甚至“韩国欧巴”都成为了一种潮流。但是,不管你是不是哈韩一族,韩式田园风格的装修都绝对是值得称赞的。它可以还原韩剧里白富美的生活,也可以让家居环境充满自然清新,这其中当然也少不了木地板的助力。下面就让我们欣赏下韩式田园风格的装修案例,一起来体会它的精妙所在。

  

韩式田园风格客厅木地板装修效果图

木地板铺出童话气息 韩式田园风装修赏析(图)

  韩式田园风格的客厅布局讲求一种精致的整体感,墙纸与沙发布料的对应,吊灯的圆状结构与茶几腿弯曲角度的对搭。从以上细节均可看出,韩式田园风格在客厅装潢中,突出的是一种细节对应和颜色和谐。地面铺装着深红色的木地板,让家的气息更加浓厚。

  

韩式田园风格餐厅装修效果图
木地板铺出童话气息 韩式田园风装修赏析(图)

  韩式田园讲求精细、小巧和圆棱圆角。这类风格的的家具看起来大多“袖珍”,无论餐桌还是座椅,体现了一种东亚人身材的纤细,而且其家具拼接处大多采用圆棱圆角,看着舒服,摸起来也不会难受。在地面铺装木地板能让居室里散发出的童话气息更为弥漫。

韩式田园风格木门

木地板铺出童话气息 韩式田园风装修赏析(图)

  这个木门,是否让你想到了美国西部荒漠里的酒吧大门,还有那一个个头戴皮毛的帅牛仔?在玄关走廊和室内空间之间安装这样的装饰门,确实能促成不少的感官提升,对不需要全封闭的客厅和厨房来说不失为一种好的设计。

  

韩式田园风格书房装修效果图

木地板铺出童话气息 韩式田园风装修赏析(图)

  韩式田园风格的最大特点,即家具尺寸偏于“缩水”,体现在这间书房里,就是小巧的书桌和书柜。但这也丝毫不会影响整体的舒适感和实用性。空间不大的居室反而能让韩式田园发挥更大的威力。

  特别提醒:虽说韩式田园风格清新可人,但这种风格偏女性化,考虑到家中汉子们的感受,装修时不妨将它与其它风格混合搭配,亦能达到很好的效果。

中国铝业总公司近日宣布,在连续数年亏损后,2015年中铝有望实现各板块全面扭亏。2014年以来,虽然全球经济有所复苏,但市场信心仍显不足,供需结构性矛盾还很突出,国内原铝现货甚至一度跌破12500元/吨,铜价单日下挫幅度创六年之最。不过,中铝总公司负责人表示,经过几年努力,中铝的业务范围涵盖了铝、铜和稀土行业的全产业链,对于低迷市场环境具备预估能力,有相当的把握确保2015年各个板块实现盈利。扭亏

在沿江最大的煤炭战略储备基地太仓港华能煤炭储运中心码头日前正式开港作业。 此次交工并投入运行的包括华能煤炭储运中心码头外线码头及引桥、6个泊位(包括万吨级泊位2个),吞吐能力1500万吨。 作为沿江最大的煤炭战略储备基地,该项目总投资21.8亿元,由华能国际电力股份有限公司和南京港(集团)有限公司合资建设。项目共设计建造12个码头泊位以及相应配套设施,其中,10万吨级和5万吨级煤炭接卸泊位(水工结

 

 

本文链接地址 http://www.aa6.org/dt-news/show-82071942188661.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

更多热点新闻
1.3491058349609 s 不存在相应的目录