工具系统工程师NS推出业界首款中文/日文版本模拟设计工具

NS推出业界首款中文/日文版本模拟设计工具

时间:2011年11月21日
美国国家半导体公司(NS)宣布该公司获奖的 WEBENCH® Designer 设计工具已推出简体中文版本及日文版本,全新版本均支持工程师在线上或线下进行设计。节省设计时间的免费WEBENCH设计工具 数据中心服务器因特网全世界的数据中心耗电知多少?Rohm以单芯片实现车用LED驱动器通讯国光网络中兴多种PON技术并举 为三网融合做好准备产业我国电子工业多晶硅价格将理性回归 推动产业健康发展带宽示波器通道45GHz带宽实时示波器提供高信号保真度华为企业知识华为微笑曲线启示:中国企业向华为学习什么?天线密钥接收器被动门禁系统中RF设计的考虑事项昆山供需科技有限公司采访:苏州淮芯电子科技有限公司经理孙承洲谐振增益转换器在下区域和上区域工作的LLC谐振转换器的设计
美国国家半导体公司(NS)宣布该公司获奖的 WEBENCH® Designer 设计工具已推出简体中文版本及日文版本,全新版本均支持工程师在线上或线下进行设计。节省设计时间的免费WEBENCH设计工具自一九九九年推出至今,已被全球电子工程技术专家、初级电子工程人员和机械工程师所采用并完成了超过150万款的电路设计。

美国国家半导体的WEBENCH设计网页提供多套独特的设计工具,其中包括WEBENCH Visualizer 图形显示设计工具及 WEBENCH Power Architect 电源系统架构设计工具。WEBENCH Visualizer是目前唯一一套具备了两种独特功能的设计工具,它不但可以通过不同的图形或图表显示出各种电源及照明系统设计的特性,还可以在数秒内从无数的系统设计中筛选出一款符合个别用户特殊要求的电路设计。WEBENCH Power Architect 则可以让工程师轻松地完成各种具备优化功能的多负载、多供电电压的稳压供电系统设计。

美国国家半导体是首家专为电源、照明及传感系统提供简体中文版本及日文版本的线上及离线设计工具的芯片商。美国国家半导体技术销售工具副总裁 Phil Gibson 表示:“WEBENCH Designer 设计工具可以及时提供有关产品型号、售价、供货情况及系统性能优化方案的最新情报,让系统设计工程师可以同时比较不同厂商的不同芯片,以确定不同设计方案的优劣,然后根据其市场价值挑选一个最易于使用的方案。”

WEBENCH Designer 设计网页的元件数据库收录了来自110家厂商的超过21,000 款元件的相关资料。美国国家半导体的分销商会每小时更新产品售价及供货情况,以便客户可以准确进行成本预算并提前作出生产规划。用户可以全面比较不同的系统设计,并可以在数分钟之内就有关供应链的管理工作作出决定。有关的设计工具包括:

WEBENCH LED Designer 发光二极管设计工具:工程师可以利用这套工具设计一款可将多达60颗LED串联或并联在一起的照明系统。他们可以先从数百款高亮度LED之中挑选一款可与美国国家半导体PowerWise®高能效LED驱动器兼容的LED,然后在几分钟之内完成一款专为输出恒定电流而优化的电源供应系统设计。

WEBENCH Power Designer 电源管理设计工具:工程师可以利用这些端到端的电源供应系统设计工具及建模工具去设计符合个别系统特殊要求的供电系统或直流/直流转换器。他们也可利用这套工具寻找一款最能满足各种独特设计要求的理想开关稳压器或MOSFET控制器,并确保在建模前就已将开关电源供应系统的所有设计问题彻底解决。

WEBENCH Sensor Designer 传感器设计工具:这套工具可为光学、压力或温度感测系统提供包括传感器至串行数据输出在内的全方位解决方案。工程师可以根据自己的成本预算确定要求的精确度,然后据此挑选出最适用的领先厂商所生产的传感器。

WEBENCH Power Architect 电源系统架构设计工具:这套工具可将不同的电源负载及复杂的供电电压分别组成不同的高能效供电系统,让工程师可以根据不同组合设计不同的总线供电架构,并进行建模测试,其优点是工程师可以根据方案大小、价格或效率比较不同中间总线供电架构的优劣,且测试过程快捷轻松,工程师只需几分钟便可筛选出一个最理想的系统电源解决方案。
光源投影机美商创惟与晶典宣布量产高流明微型投影机控制芯片组稀土稀土金属大陆面板原料供应紧张只因大陆稀土出口减少可编程单元成本基于ARM的可定制MCU可承担FPGA的工作[求助] GL-V资料三星南亚内存"垄断案"尘埃落定:镁光从宽发落 尔必达南亚认罚三星显示屏年会LG以及三星将在SID展示超高分辨率面板连续性数据灾难Riverbed扩展其EMC相关应用产品的范围批评新闻线索邮箱飞利浦推出首个3G手机Nexperia(tm)蜂窝系统解决方案分销商制造商采购制造商采购要求全面升级 供应紧缺引发供需合作挑战
FUJI 富士 IP3 IP-III IP-IIIE IP-III-4000 IP-III-5000 QMC1350 PLATEYamaha 雅马哈 YV180 YV180G YV180X YV180XG KGD-0111 KM1-M7141-00X PACKINGPanasonic KME 松下 Next Production Modular NPM KXF029KAA00 JOINT KJL06-01SAssembleon安必昂Philips飞利浦SPRING 996500011598Hitachi日立 Sanyo三洋 CT Type 24mm Embossed Feeder Accessories 供料器配件 飞达配件 6300847376 FRAME(CASSETTE BODY) 725K--01B-001Hitachi 日立 Sanyo 三洋 TCM-X100 4111405303 BOLT HEX 6X12 765RL-010-287Assembleon安必昂Philips飞利浦SENS.ASSY EM-500 532211610046Hitachi 日立 Sanyo 三洋 TCM-3000 Series Universal Instruments 环球 HSP-4796A HSP-4796B PIN GUIDE 6300483239FUJI 富士 IP3 IP-III IP-IIIE IP-III-4000 IP-III-5000 N1014A NUT FINEU AN00FUJI 富士 IP3 IP-III IP-IIIE IP-III-4000 IP-III-5000 NQC0441 PINFUJI 富士 CP8 CP842 CP842E CP842ME 高速贴片机 High Speed Chip Mounter CHAIN T2026ZPanasonic KME 松下 Next Production Modular NPM N510020609AA PIN MMS5-20Hitachi日立 Sanyo三洋 CT Type 32mm Adhesive Embossed Feeder Accessories 供料器配件 飞达配件 6300404760 PIN LOCATE 582RL-01B-009Hitachi 日立 Sanyo 三洋 TCM-X100 6300851458 ASSY.BLOCK 765B--010-102SAMSUNG 三星 CP55 SERVO MOTOR DRIVER 伺服电机驱动器 MSDC083D1A01 J3153041A
1.5366969108582 s